Московский НПЗ сформировал информационный центр по ситуации с COVID-19

20200416

Московский НПЗ продолжает бесперебойную работу, строго соблюдая все необходимые санитарные требования и нормы обеспечения безопасности. В дополнение к принятым мерам, для сотрудников создан круглосуточный колл-центр предприятия по вопросам, связанным с COVID-19. По телефону «Горячей линии» предоставляют необходимую информацию об условиях работы и оплаты труда, принимаемых на предприятии и в городе профилактических мерах и требованиях безопасности. Представляется официальная информация оперативного штаба Москвы о ситуации в городе и необходимых мерах предосторожности.

Московский НПЗ «Газпром нефти» является предприятием непрерывного производства и продолжает работу в штатном режиме. На пропускных пунктах проводится дистанционный контроль температуры. В помещениях и на технологических объектах обеспечены условия работы с выполнением требований  по социальному дистанцированию. Сотрудники обеспечены цифровыми пропусками и справками для предъявления по месту требования о том, что они являются работниками непрерывно действующей организацией в области нефтепереработки.

Организована доставка горячего питания на рабочие места. Сотрудники в возрасте старше 60 лет переведены на удаленную работу. Ежедневно проводится дезинфекция помещений и рейсового транспорта предприятия. Места общего пользования обеспечены диспенсерами с антисептическими средствами. Персонал в необходимом количестве обеспечен спиртовыми салфетками, дезинфицирующим гелем, масками и одноразовыми перчатками.

Справка

С 2011 года компания «Газпром нефть» ведет программу по комплексной модернизации Московского НПЗ, инвестиции в которую превышают более 250 млрд рублей. Благодаря реализованным мероприятиям завод на 50% снизил воздействие производства на окружающую среду. В рамках второго этапа модернизации к 2021 году воздействие на окружающую среду будет сокращено еще на 50%.

Ранее по теме:

Теги: безопасность

Возврат к списку