Московский НПЗ поддержал столичную команду по пожарно-спасательному спорту

Московский НПЗ поддержал столичную команду по пожарно-спасательному спорту

Московский НПЗ оказал содействие сборной команде Москвы в выступлении на Всероссийских соревнованиях МЧС России по пожарно-спасательному спорту. Поддержка сборной входит в программу социальных инвестиций «Родные города» «Газпром нефти». МНПЗ активно выступает партнером ГУ МЧС России по г. Москве в проведении спортивных мероприятий и реализации программ социальной направленности.

Московский НПЗ уделяет большое внимание развитию пожарно-спасательного спорта. Проект реализуется в четвертый раз. Соревнования направлены на повышение уровня физической подготовки, профессионального и спортивного мастерства будущих пожарных.

Собственная пожарная часть Московского НПЗ - одна из самых крупных в столице. Противопожарная служба предприятия регулярно проходит аттестации, а также участвует в городских и всероссийских соревнованиях. На территории МНПЗ систематически проводятся плановые пожарно-тактические учения во взаимодействии с городскими службами.

Соревнования на кубок Федерации пожарно-спасательного спорта России включают в себя три вида программ: подъем по штурмовой лестнице на этажи учебной башни, преодоление стометровой полосы с препятствиями и двоеборье. За победу боролись сильнейшие команды из 83 регионов. Сборная Москвы вошла в десятку лучших по всем видам состязаний.

Справка

Программа социальных инвестиций «Газпром нефти» «Родные города» — одна из самых успешных и известных инициатив российского бизнеса в области развития территорий. Небольшие волонтерские акции, городские праздники и крупные международные фестивали — независимо от масштаба, все проекты «Родных городов» решают конкретные и уникальные проблемы регионов деятельности компании.

Ранее по теме:

Теги: Родные города, безопасность

Возврат к списку